OPERA MINI untuk ponsel & OPERA TURBO untuk PC

Di posting oleh GALEO pada 02:09 AM, 23-Oct-11

Di: Opera Mini

Assalamu'alaikum wr wb..

Singkat saja,
Keuntungan memakai "aplikasi browser" OperaMini antara lain :

  1. Kecepatan jelajah
  2. Bisa melihat web PC ataupun web selular dgn tampilan maximal
  3. Download dan upload ok !!
  4. Hemat Kb (Opera Modif)
  5. Copy paste teks halaman dan url (tekan 1 untuk v.5 keatas)
  6. Untuk maju tekan pagar dua kali ("#" 2 kali) dan mundur buka halaman web tanpa loading lagi
  7. Refresh untuk menerima pesan baru dari lawan bicara saat chatting tekan # lalu nol "0"
  8. Dan masih banyak lagi keuntungan lainnya
Untuk keberhasilan mendownload aplikasi browser ini,pastikan jaringan gprs aktif, waktu & tanggal di HP Anda cocok,memory & pulsa cukup !!

>> Download Opera Mini Favorite
Untuk download Opera Mini Favorite dengan pilihan bahasa yang lainnya klik di sini !!

>> Memilih versi lain
Bila terjadi kegagalan silahkan memilih sertifikat yang sesuai dengan ponsel:
>> OM5 Sertifikat
>> OM4 Sertifikat

Download opera modif :
>> Opera Turbo
Dapatkan Opera Turbo untuk komputer Anda dengan kenyamanan jelajah yang tidak ada pada browser lain. Opera Turbo melayani Anda membuka semua halaman web tanpa merepotkan Anda dengan tampilan kotak perintah seperti di Mozilla Firefox. Opera Turbo juga lebih banyak membaca script dan bisa menyimpan halaman game online tanpa menginstal ulang saat memainkannya kembali. Untuk download Klik disini !!

Dianjurkan untuk pengaturan versi favorite, agar Kb makin kecil/hemat biaya & jelajah cepat, "tekan # 8", lalu:
  1. Pilih rendah pada kualitas gambar
  2. tandai tampilan ponsel bila ingin melihat website dlm satu kolom atau hapus tanda tampilan ponsel bila Anda ingin melihat tampilan website secara maximal dan utuh seperti di PC (komputer)
  3. pilih socket protokol.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

36 tanggapan untuk "OPERA MINI untuk ponsel & OPERA TURBO untuk PC"

amrull_Amri | sang newbie pada 02:12 AM, 23-Oct-11

pertamax. . .dapat apa ya

GALILEO™ pada 02:15 AM, 23-Oct-11

amrull_selamat Anda di urutan pertamax mrgreen

Randryant pada 02:33 AM, 23-Oct-11

mantap sobwink

GUDELL pada 02:50 AM, 23-Oct-11

mntap

Ndock pada 02:53 AM, 23-Oct-11

nice info gan..

GALILEO™ pada 03:48 AM, 23-Oct-11

arrow Randryant
arrow GUDELL
arrow Ndock
Thank you bos... mrgreen

Kencana Wungu pada 03:50 AM, 23-Oct-11

wa'alaikumussalam.. mantap sob infony.

Gaplek pada 04:08 AM, 23-Oct-11

Hadir ,,
dning gawe posting pada gasik2 lah, ya q ktinggalan,,
he he he,

haidirfc pada 04:31 AM, 23-Oct-11

lanjudkan s0b twisted

GALILEO™ pada 04:47 AM, 23-Oct-11

arrow Kencana Wungu
arrow Gaplek
arrow haidirfc
Thank you bos... mrgreen

Pamsugas pada 11:00 AM, 23-Oct-11

Takhs

boejal pada 11:22 AM, 23-Oct-11

hadir telat. Mwb upgrade terus2an nih

nakadnas boyz pada 11:28 AM, 23-Oct-11

hebat ya opera turbo

Vivi pada 11:39 AM, 23-Oct-11

mt siang mas
absen+nitip kata2 jew

Pakkim pada 11:52 AM, 23-Oct-11

nyimak Bosbiggrin

Anaz Blog's pada 01:06 PM, 23-Oct-11

*Maaf* baru Absen sob, *MWB bru bsa aktf lg ne... sad
n *Nyimak dlu*

Didin Debu pada 01:31 PM, 23-Oct-11

mantap bray..

Zainal arek jombang pada 01:45 PM, 23-Oct-11

sepppplol

Exodius pada 02:33 PM, 23-Oct-11

mantab sob.
aq udh lama pake opera mini. buat browsing, donlot, upload,dll aman2 aja.
klo mslah browser hp, mnurut q opera mini rajanya. hehe

CMIIW

VIKO'S BLOG™ pada 02:38 PM, 23-Oct-11

thanks gan.. Infonya... Mantappp... razz

Cumcum_Mip pada 03:04 PM, 23-Oct-11

maaf kang baru bisa dateng..wah mantep bener nih opmin" nya sob,,halaman tak simpene sob wat cdangan kalo oupeng aku lelet,,mantep kang izin pamit disek n thanks

Cumcum_Mip pada 03:06 PM, 23-Oct-11

lapor sob,mohon halaman linknya di perbaiki,cos ada link yang error..thanks

Rydho Hambali pada 03:29 PM, 23-Oct-11

Hadir sobbiggrin + Nyimak aja
coz udah punya opmin

Marwox pada 04:28 PM, 23-Oct-11

keren infonya sob, mkasih mrgreen

ArdieZONA pada 05:07 PM, 23-Oct-11

ane ijin comot ajalah, hehd

SYSTEM pada 07:23 PM, 23-Oct-11

Nice info sob biggrin

Anansyah | Service TV | Apps S60V1-V2 pada 08:16 PM, 23-Oct-11

mlm sob nyimak smbl ngopismile sip info mksh

Ijolumut'z pada 08:59 PM, 23-Oct-11

Nyimak Sob, sekalian mau absen juga. Makasih biggrin

Memet Dooank pada 03:14 AM, 24-Oct-11

jalan2 subuh...
Mampir disini eh ad info menarik...
Mantap...
Jgn lupa mampir k tmpt ane sob wink
http://sidooank.heck.in

Asa Samar pada 05:33 AM, 24-Oct-11

Hadir Sob, ane bilang mantap smile

Anyoel KotoKers pada 05:38 AM, 24-Oct-11

absen pagi kawan... Nice infox.. Ditunggu visitbackx smile

Mael's Fhagunz pada 07:10 AM, 24-Oct-11

mantab,nyimak kang.

Isep pada 09:58 AM, 24-Oct-11

Nambal Absen kang,,,,, Mwb Eror Absen Ane jadi pade bolong,, huh ,, redface

Yanz'rimba pada 05:09 PM, 24-Oct-11

mumpung lagi lancar..nyimak sob mrgreen met sukses slalu

supri funbook pada 05:02 PM, 27-Oct-11

wah temanya afrizal funbook yeah?

Ahmad Hidayat pada 11:08 AM, 31-May-12

right-arrow mantap listx bro,,,,,, tetap smgat,,,, kode buat daftar list aq gk tau bro

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)