Cara Merubah Resolusi atau Ukuran Layar Aplikasi Java Secara Online

by GALEO on 02:40 PM, 23-Mar-12

Category: Tips & Trik

Assalamu'alaikum..
Cara Merubah Resolusi atau Ukuran Layar Aplikasi Java Secara Online
Anda mengerti maksud judul tersebut?
Ya, maksudnya merubah ukuran aplikasi atau game untuk disesuaikan dengan resolusi ponsel Anda.

Misalnya saya berbagi game Real-football-240x320.jar pasti ada yang berkomentar :
"Layar 176x220 atau 320x240 nyimak aja sob..."

Jika Anda berminat dengan game tersebut tetapi resolusi game tidak sesuai dengan ukuran layar ponsel Anda, mungkin cara ini boleh dicoba.

Untuk merubah resolusi game tersebut ambil link downloadnya, jika menggunakan Opera Mini 5 ke atas arahkan kursor ke link tekan angka '1' kemudian Buka di Tab Baru, dengan cepat Stop loading agar tidak terlempar ke browser HP atau jika ada perizinan pilih Tidak.
Sekarang buka address bar lalu copy link downloadnya, misalnya galeo.mywapblog.com/files/real-footbal240x320.jar Setelah mendapatkan link *.jar-nya, ingat !! hanya file *.jar kalau *.zip atau *.jad maka tidak bisa.

Selanjutnya pergi kesini kemudian pilih resolusi sesuai dengan layar ponsel Anda, geser kebawah lalu pastekan url *.jar tadi pada form yang tersedia.
Jika bingung dengan bahasanya silahkan pergi kesini.

Setelah selesai tinggal download file yang sudah sesuai dengan resolusi layar ponsel Anda.

Saya yakin pasti ada yang berkomentar :
"Simbiyan V2 / V3 / V4 / V5 ...dst nyimak aja sob..." biggrin

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

82 responses to "Cara Merubah Resolusi atau Ukuran Layar Aplikasi Java Secara Online"

Rosyid M Ikhsan [03:16 PM, 23-Mar-12]

Pertamaxx ini yanga ane cari kang.. Makasih.smile

Eka XII [04:51 PM, 23-Mar-12]

Manteb ni infonya..bg yg sk koment ''nyimak ja layar kg pas'' pasti seneng ni

Adhiitya Pratama [05:54 PM, 23-Mar-12]

hahaha,, mksh kang, nyimak biggrin

GALILEO™ [06:13 PM, 23-Mar-12]

Rosyid M Ikhsan@ sama2 bos biggrin
Eka XII@ hehee iya sob biggrin
Adhiitya Pratama@ iya bos biggrin

Soni [08:27 PM, 23-Mar-12]

thank infonya sobbiggrin

ådåm|cah dawet ayu [09:00 PM, 23-Mar-12]

INI YANG GUE CARI.
GUE SUKA GAYA LOE..

http://adamlastchild.mywapblog.com

Muhammad auliar rochman [09:55 PM, 23-Mar-12]

sip bos makasih infonya.

GALILEO™ [10:18 PM, 23-Mar-12]

Soni@ sama2 bro biggrin
ådåm|cah dawet ayu@ hehee.. Makasih bro wink
Muhammad auliar rochman@ sama2 bro biggrin

http://pandaartistafc.heck.in [03:44 AM, 24-Mar-12]

Mantap sob biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin

Sarilah [06:04 AM, 24-Mar-12]

nyimak saja kawan.smile smile wink biggrin razz(ngikut adminnya mrgreen)

Bypendy [07:07 AM, 24-Mar-12]

Met pagi sob..Tk coba dulu..kyanya mantep iki

arieftewe [08:07 AM, 24-Mar-12]

v9 nyimak aja sob biggrin

Asa Why-Lach [11:57 AM, 24-Mar-12]

Maaf sob baru berkunjung, overview-a erot lagi nuih.
ijin BM ea sob, thx.

GALILEO™ [12:46 PM, 24-Mar-12]

http://pandaartistafc.heck.in@ iya sob biggrin
Sarilah@ oke makasih wink
Bypendy@ monggo bos smile
arieftewe@ oke bro.. biggrin
Asa Why-Lach@ silahkan sob biggrin

=>RifkyMu GaMer'S™ [02:04 PM, 24-Mar-12]

mantap nih d tunggu kunbalnya

GALILEO™ [02:52 PM, 24-Mar-12]

RifkyMu GaMer'S™@ siap !!

iJOL Titz [03:48 PM, 24-Mar-12]

Met siang Mas. .
wah. . Nice p0st .
Makasih dh berbagi. . razz

Indrazitt™ [06:03 PM, 24-Mar-12]

makasih buat info yg bermanfaatnya sob... biggrin

Karel Sastro Wibowo [06:20 PM, 24-Mar-12]

cocok kang aq juga cari yg ginian.mantaf

Yudhie-Web™ [08:07 PM, 24-Mar-12]

datang nyimak mbah dan artikel brmanfaat jadi ingin coba.... Dan follow udah dilakukan ditunggu follback'a ya....

Elbaidowi [10:34 PM, 24-Mar-12]

Tlt nymak sob.

メメ™ gudell.pun.bz [12:30 AM, 25-Mar-12]

manteepppppp lah

GALILEO™ [12:40 AM, 25-Mar-12]

iJOL Titz@ sama2 bos wink
Indrazitt™@ sama2 bos biggrin
Karel Sastro Wibowo@ oke bro biggrin
Yudhie-Web™@ siap bos !!
Elbaidowi@ oke bos
メメ™ gudell.pun.bz@ wokey bos

Akiryo Wong gapteK [01:04 AM, 25-Mar-12]

java nyimak aja Sob..
(ngikut adminnya) :p
btw orang rusia pintar2 yah soal ngasih game biggrin

Ahmad Suyuti [02:05 AM, 25-Mar-12]

ok boz.tp kalo jar,ane g berani download

Aditya89 [02:49 AM, 25-Mar-12]

=======================
Permisi..., Mampir Ya di
Forum HP & PC...
http://cyberhacking-id.tk

Atau Join di Forum Wap Mobile Kami Yg Selalu Ngebahas Gratisan Internet di Bawah Ini...
http://info-gratisan.tk

Buat Penggemar Video Dewasa Yg Selalu TerUpdate di Sini Nih...
http://cenat-cenut.forumid.net

ditunggu kedatangannya.
=======================

Idan Ramadhan [07:36 AM, 25-Mar-12]

sob kalo link yang paling atas gak bisa tuh... Kalo yang via google translate baru bisa

Dhani_99™ [07:55 AM, 25-Mar-12]

wahh mntap ne sob ijin nyoba ya coz kmren da game .jar bgus tpi syang buat lyar 320x240

RiiztaN Яя [08:12 AM, 25-Mar-12]

dicoba yah gan,,

Gablasz [10:53 AM, 25-Mar-12]

hehehe... kunjungan telat nih sob..

v5 cuman bisa gigit kaki sob.. lol

teddy poernama dan ervienha rositha [11:54 AM, 25-Mar-12]

hadir
nyimak
dulu
maztarazz

Lavi bellamy [07:27 PM, 25-Mar-12]

kunjungan perdana sob.. Folback yak lol

Lavi bellamy [07:31 PM, 25-Mar-12]

nice info smile

Yanz'rimba [07:44 PM, 25-Mar-12]

boleh jga di coba triknya..
Thnks ya sob biggrin

Exodius [12:11 PM, 27-Mar-12]

bahasa planett sad

Royan [11:54 PM, 27-Mar-12]

sob thank atas trik,a sangat berguna bagiq. SOB tukeran link..yuk

Airaherys [08:15 PM, 28-Mar-12]

Nice inpo..lam kenal dan ijin catet..Mampir ke tempatku yo thanks

Acflat07 [04:35 AM, 29-Mar-12]

mantap gan...
symbian nyimak aja gan... smile?
d tunggu kunbalnya....

Hisam [03:08 PM, 29-Mar-12]

makasih infonya sob

indrathea [04:15 PM, 29-Mar-12]

siip. . . .sob infonya,sangat bermanpaat,tak tunggu kunbalnya

Miko [07:12 PM, 29-Mar-12]

manteeb mobro..
segera diamankan!

Halim Symbian [05:40 PM, 04-Apr-12]

langsung praktek master

Halim Symbian [06:15 PM, 04-Apr-12]

ijin tes kang mrgreen

fin788™ [12:16 PM, 05-Apr-12]

mantap sob

Nirvana Grunge Mania [12:32 AM, 06-Apr-12]

nice info

8)

folbek gan

angga [05:20 PM, 12-Apr-12]

sob gimana caranya banyak yang harus ditandai. tolong kasih penjelasan..?

En [12:32 PM, 16-Apr-12]

Setelah gw download file jar editan ny,, sertifikat malah error tuh..
Gagal install bos..

royan [02:17 PM, 16-Apr-12]

http di hapus ga

GALILEO™ [03:40 PM, 16-Apr-12]

maaf saya tidak bisa menjelaskan dengan detail, saya cuma menunjukkan tempatnya saja dan silahkan dipelajari sendiri smile

tryeka's [02:34 AM, 07-May-12]

Bermanfaat,..
Nyimak gan,

Fikky Frediandika [08:55 PM, 16-May-12]

informasi yang bermanfaat sob..

Emu [05:53 PM, 25-May-12]

Nimbrung Sob....
Cari yang ofline...

wiwin hellsigurath [05:44 PM, 27-May-12]

dah saya coba,bhkan berkali-kali..
Hasilnya NOL...!sad
priwe Lah..?mad

Faqieh [02:18 AM, 04-Jun-12]

mastah boleh ga kalo artikel ini saya reshare kembali di blog saya ????
Di tunggu konfirmasinya di Guesrbook ya, pliiiiiiiiiiisssssss

smile biggrin wink 8) razz sad confused exclaim
question neutral eek lol mad surprised
rolleyes idea frown redface twisted
cry evil mrgreen cheesy-grin ranger

Herdin jasdin [10:11 PM, 05-Jul-12]

Mantap kan ini yang aku cari kunbal di http://jasdin.mywapblog.com

ilham anfii [02:53 AM, 07-Jul-12]

gatot gan! ane coba rubah ke 220x176 tetep layarnya!

Arli [08:57 AM, 26-Jul-12]

oke dah triknya cara merubah resolusinya bisa ane praktekkan

Fatur Poax cah pekalongan [07:58 AM, 11-Aug-12]

Eror terus sob. Di tunggu kumbalnya

Angga [02:13 PM, 01-Sep-12]

numpang lewat sob biggrin

ex-se.mywapblog.com/java-aplikasi-pengubah-ukuran-layar.xhtml

Angga [02:14 PM, 01-Sep-12]

numpang lewat sob biggrin

ex-se.mywapblog.com/java-aplikasi-pengubah-ukuran-layar.xhtml

KONTOLBLOG [03:48 PM, 05-Sep-12]

trik diatas adalah trik mengubah ukuran KONTOL eah..
BRUAKAKAKAKAKAKA
ditunggu kunbal kuntol nya ea gan..
biggrin salam KONTOL

KONTOLBLOG [03:51 PM, 05-Sep-12]

trik diatas adalah trik mengubah ukuran KONTOL eah..
BRUAKAKAKAKAKAKA
ditunggu kunbal kuntol nya ea gan..
biggrin salam KONTOL

Budiazzyk [08:48 PM, 20-Sep-12]

Mo tanya ni gan smileko di blog saya ga bs upload aplikasi di dalam file memori foldernya blank ga da file nya

Volenhoven [05:37 PM, 28-Sep-12]

Siip gan..tpi kurang sdikit jelas

Bejo [07:03 PM, 13-Oct-12]

Wew...mantap...ada 1 pertanyaan gan.
Gmana mengganti tombol shortcut standart pada operamini...
mis:tombol shortcut #1(enter anddres) mau ane ganti jadi #1(click button&swich to next page)?? Bisa kagak ya gan? Thank's before

GALILEO™ [08:04 AM, 14-Oct-12]

wah saya bukan master opera mini kang, maaf tdk bisa

pujikzz [11:13 AM, 15-Oct-12]

128x160 nyimak aja sob razz

'Ravy yansen [02:48 PM, 20-Oct-12]

Nice ijin share kembali gan biggrin

Rivan Yogi Blog CSS [11:24 PM, 23-Oct-12]

izin liat2 master biggrin

kalo smpet mampir dan folow blog saya

http://rivanyogi.mywapblog.com/trik-internet-gratis-three-terbaru-22-ok.xhtml

Ade Sukmawan [09:26 PM, 29-Oct-12]

waw (dg mata terbelalak) biggrin
trimakasih sob tlh post ini smile
kren banget deh pokony dn dtunggu post lainy trutama tentang java mrgreen

Anas pauko [06:09 PM, 03-Nov-12]

gimana ya cara blog saya bisa di cari di google?frown

Anas pauko [06:09 PM, 03-Nov-12]

gimana ya cara blog saya bisa di cari di google?frown

Rajategamclub [01:33 AM, 26-Nov-12]

knapa pda saat mau di instal ada peringatan ''otorisasi gagal'' bang m0hon pncerahanya...

GALILEO™ [06:01 PM, 26-Nov-12]

Raja@ wah maaf saya kurang tau sob.. saya hnya mengarahkan linknya doank

abdulpunkenjoy [04:16 PM, 16-Dec-12]

bos ko error bagaimana nih

Unknown [03:14 PM, 24-Jan-13]

eek ane dah coba tapi ttep sama,ga da yg berubah tpi postnya lumay jg bwat wawasan biggrin

VendyZuLia LAMONGAN [10:48 AM, 28-Jan-13]

kunjungan perdana kang,nice post

Bavana [10:06 PM, 19-Feb-13]

Kang ada gak untuk heck cheat Game,,,,misalanya untuk game online,,,,,cheat heck game online hp java,symbian,,,,,,,,,,,,,,,biar cpet naik lvl,,,,,dan anti ktauan sama GM(game master),,,,,,,,aku main game hp kang,,,,tibiame,,,,,cpek aku kang pngen skali cpet naik lvl,,,,,bisa share gak kang t.q,,,,,,,,jiak ada post di email aku kang,,,,rendibavana@yahoo.co.id,,,,di tunggu ya kang makasih

iqbal [10:21 PM, 22-Feb-13]

kagak bisa gan ane udh coba berkali-kali tetep ga bisa neutral

jangan lupa kunbalnya
down-arrow down-arrow down-arrow
http://sliezer.mywapblog.com

SiBuNgSu [12:09 PM, 22-May-13]

nyimak ajha sob .. Salam persahabatan

Fariq X Razor [10:23 AM, 17-Jul-13]

Bagus sob,thnx infonya, kunbal jgn lupa:
http://mastgold.heck.in/download-movie-ironman3.xhtml

sulton [06:12 PM, 10-Sep-13]

sulit caranya sob

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)